PRIVACY

Privacy Policy

Visite: 1520

Privacy Policy – Bella Napoli Ristorante Pizzeria con Locanda

Informativa sul trattamento dei dati personali dei Visitatori del sito web www.bellanapolivigevano.it ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) e del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003

Il Titolare del trattamento - la Bella Napoli di Amato Filomena e C. S.a.s. (P. IVA 01030140188), con sede in Vigevano, Corso Milano n. 40 - 27029, PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., in persona del legale rappresentante sig.ra Amato Filomena - conformemente agli obblighi stabiliti dall’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) e dall’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 2003 (Codice Privacy), desidera informarLa che procederà al trattamento dei Suoi dati personali nel pieno rispetto delle norme sulla protezione dei dati in vigore. I dati personali saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, pertinenza, trasparenza, completezza e non eccedenza.

 

Oggetto del trattamento

La presente Privacy Policy concerne esclusivamente il trattamento dei dati personali che saranno comunicati e/o raccolti attraverso il sito web e la casella di posta elettronica del Titolare del trattamento. La presente Privacy Policy non si applica, invece, ai siti web di proprietà di terzi cui sia possibile accedere tramite collegamento ipertestuale.

Per dato personale si intende ogni informazione concernente una persona fisica identificata o identificabile.

In particolare, oggetto di trattamento saranno i dati personali identificativi tra cui, a titolo esemplificato, il nome e il cognome, l’indirizzo, il numero di telefono, l’indirizzo email, i dati di navigazione e ogni altra informazione fornita volontariamente dall’utente tramite il sito web.

Il trattamento sarà effettuato nei limiti e secondo le modalità previste dal Regolamento UE/2016/679 e dal D. Lgs. 196/2003, esclusivamente per le finalità di seguito indicate.

 

Finalità del trattamento e natura del conferimento dei dati

Il trattamento dei dati personali deve avvenire per finalità determinate, esplicite e legittime.

Il Titolare tratta i dati personali da Lei forniti per le seguenti Finalità:

  • Per esigenze connesse al mantenimento, alla gestione e al miglioramento delle funzionalità del sito web www.bellanapolivigevano.it;
  • Per rispondere alle richieste di informazioni pervenute attraverso il presente sito web;
  • Per l’eventuale acquisizione e la conferma della prenotazione effettuata attraverso il sito web, al fine di consentirLe di usufruire dei servizi offerti da Bella Napoli – Ristorante Pizzeria con Locanda;
  • Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normative comunitarie;
  • Per esigenze connesse all’esercizio di un diritto da parte del Titolare del trattamento.

Poiché il conferimento e il trattamento dati è:

  • Obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie;
  • Indispensabile per tutti i dati personali imprescindibili per una corretta instaurazione del rapporto contrattuale e/o per l’esecuzione di misure precontrattuali;
  • Indispensabile per il perseguimento dei legittimi interessi del Titolare del trattamento;

non è necessario procedere alla raccolta del consenso. Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, a fornire in tutto o in parte i dati di cui sopra potrebbe compromettere l’erogazione del servizio richiesto.  

I Suoi dati non saranno utilizzati per finalità di marketing e non saranno ceduti a terzi.

 

Periodo di Conservazione dei dati

I dati personali saranno raccolti, registrati e conservati per il tempo strettamente necessario ad adempiere alle finalità espressamente indicate e a espletare specifici obblighi di legge.

 

Modalità di trattamento

Conformemente con le indicazioni di cui all’art. 4 n. 2 del GDPR, il trattamento dei dati personali da Lei forniti avverrà attraverso le seguenti operazioni: la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, l’adattamento o la modifica, la selezione, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione, la trasmissione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

I Suoi dati non saranno soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato.

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato mediante l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici.

Conformemente con quanto previsto dall’art. 32 del Regolamento UE/2016/679 (GDPR), procederemo al trattamento dei Suoi dati personali attraverso strumenti idonei a garantire integrità, sicurezza e riservatezza.

 

Comunicazione e accesso ai dati

Per gli adempimenti necessari e connessi alle sole finalità espressamente indicate nella presente informativa, potrà essere consentito a determinate categorie di soggetti di accedere ai Suoi dati personali.

In ogni caso, i Suoi dati personali potranno essere trattati esclusivamente da soggetti appositamente nominati dal Titolare quali propri Responsabili o Autorizzati al trattamento. Detti soggetti tratteranno esclusivamente i dati personali necessari e pertinenti rispetto alle finalità di trattamento cui sono preposti.

Più specificamente, potranno avere accesso ai Suoi dati personali:

  • Dipendenti e collaboratori del Titolare che siano stati designati quali Autorizzati al trattamento dei dati personali;
  • Persone fisiche e giuridiche che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare del trattamento. Di seguito si indicano le categorie di soggetti che, in qualità di Responsabili del trattamento, potrebbero accedere ai suoi dati personali: Fornitori di Servizi IT,Professionisti addetti alla manutenzione dei Sistemi Informativi, Web Hosting, Weg Agency, Liberi Professionisti, Studi Legali.

L’elenco aggiornato dei Responsabili e degli Autorizzati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Al fine di adempiere alle finalità esplicitamente indicate - senza che si renda necessario un espresso consenso - i dati personali raccolti potranno essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati cui la comunicazione risulti obbligatoria al fine di adempiere a obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria. Detti soggetti tratteranno i dati personali in qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

                                                    

 

Luogo di trattamento e conservazione dei dati

I Suoi dati personali verranno trattati, conservati e archiviati, sia in formato cartaceo che in formato elettronico, presso la sede del Titolare in Vigevano, corso Milano n. 40 - 27029 e in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I dati personali verranno trattati solo da personale Autorizzato al trattamento.

In ogni caso Lei ha sempre il diritto di ottenere, secondo le modalità di seguito descritte, esatte informazioni circa il luogo specifico di conservazione dei Suoi dati personali.

 

Diritti dell’interessato

Lei avrà sempre la possibilità di richiedere al Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento copia dei Suoi dati personali, informazioni in merito alla località in cui i Suoi dati personali sono trattati e un elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del trattamento e dei soggetti Autorizzati al trattamento dei Suoi dati personali.

In ogni caso, utilizzando i dati di contatto indicati nella presente informativa, Lei potrà sempre:

  • richiedere l‘accesso ai Suoi dati personali e ogni più utile informazione relativa agli stessi (quali, a titolo esemplificativo, informazioni sull’origine dei dati, sulle finalità e modalità di trattamento, sul trattamento mediante l’ausilio di strumenti elettronici, sui soggetti cui i dati possono essere comunicati);
  • richiedere la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti;
  • richiedere la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);
  • richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR)
  • revocare – liberamente e in qualunque momento - il consenso prestato. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it) o, alternativamente, ricorso dinanzi all’autorità giudiziaria.

 

Titolare del trattamento e contatti di riferimento

Titolare del trattamento dati è la Bella Napoli di Amato Filomena e C. S.a.s. (P. IVA 01030140188), con sede in Vigevano, Corso Milano n. 40 - 27029, PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., in persona del legale rappresentante sig.ra Amato Filomena

Contatti

Al fine di esercitare i suesposti diritti, potrà contattare la sig. Amato Filomena, legale rappresentante della Bella Napoli di Amato Filomena e C. S.a.s., all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o al numero di telefono 339.7499744.

Per maggiori dettagli circa il di trattamento dei dati di navigazione La invitiamo a consultare la Cookie Policy

Разработано с JooMix.